어려운 여건에서도 늘 저희 ㈜현대공구를 이용함에 힘써주셔서 감사 드립니다.

반가운 소식을 전해 드려야 하지만 그렇지 못함에 고개 숙여 미안함을 전합니다.

이번 인상은 지난 환율 및 원가 인상에 의거, 부득이함을 양해 부탁 드립니다.

1. 가격 인상 적용일  :  2011년 9월 1일자 부터 적용

2. 인상 품목  :  터닝, 밀링, 엔드밀, 컷그립

3. 인상 내역  :  첨부의 가격인상표 참조

4. 인상전 발주  :  8월 20일까지 (3개월 납기)  자사 자체 시행사항 (B2B 게시판 참조)

가 격 인 상 표
  제품 인상률 비고
터닝 터닝 인서트 15% KNMX 인상제외,  TPGH 5%인상
터닝 홀더 10% 3232,3225 일부제품 20%인상
S40V, S50W 인상없음
컷그립 컷그립 인서트(DIMN) 10%  
컷그립 홀더 10%  
캄드릴 캄드릴 인서트(DHDI) 15%  
캄드릴 홀더 10%  
드릴 FAC 드릴 인서트 10%  
FAC 드릴  인상 없음  
밀링 밀링 인서트 ISO 코팅 20% APKT 4%,  ZPMT,SPMT,RBE 제외
밀링 인서트 ISO 비코팅 10%  
밀링 인서트 비 ISO 15%  
밀링 커터 인상 없음  
엔드밀 2날 4날 평,롱,코너알  DC980N 10%  
볼 엔드밀 25%  
서스용 DCF 인상 없음  
라핑 DRN 5%  
2날 알루미늄용 5%  
3날 알루미늄용 5%  
3날 알루미늄용 엑스트랑 롱타입 13% ~12Ø: 10%,~16Ø : 15%,~20Ø : 20%
챔퍼용 DEC 10%  
고경도재 DHM 5%  
브레이징 엔드밀 인상 없음  
인상 없음  
부품 부품 인상 없음  
* 당사 엔드밀 DC9800 재종 단종예정*
당사의 DC9800 엔드밀은 2011년 12월 31일까지만 공급하고 
새로운 모재, 새로운 코팅으로 신제품을 출시할 예정이므로
DC9800이 필요하신 업체에서는 8월20까지 연말까지 필요한 수량을 
Fax로 발주 하시기 바랍니다.